Словно зеленью облили...

Словно зеленью облили
Речки берега.
У весны - цветные крылья,
Лучики-глаза.

Лёгким облачком, серёжкой,
Светлым, знойным днём,
Запылённой ровной стёжкой
Входит она в дом.
1987


Рецензии