Ты мне никто. И звать тебя никак...

Ты мне никто. И звать тебя никак,
С приставкой «экс», обидным словом «бывший»,
Угодник дамский, стоптанный башмак,
Душой перегоревший и остывший.

Давным – давно развеяны мечты,
Нет равнодушью ни конца, ни края.
И никогда не слушали коты,
Что мыши про них в норах сочиняют.


Рецензии