Хватит пИсать кипятком

Хватит пИсать кипятком
И за призраками бегать!
Как по стёклам босиком -
Виртуальной страстью бредить.

Хватит мозг мне выносить
Этой блажью окаянной!
Хватит в грёзах жить и плыть
Вне реальности в нирване!

Крыше съехавшей пора
На своё вернуться место:
Поважнее есть дела,
Чем в сети ночной кокетство.


Рецензии