Пародия на стихотворение Михаила Курило В промежут

Хоть ты мне – ни жена, ни невеста,
В промежутках своих ожиданий,
Твоего ожидал я приезда,
Соответствовать чтоб морали.

И претензиям встречных глаз
Говорил я: "Брысь! Отстаньте!"
Всё надеюсь: увижу сейчас
Взгляд твой томный на полустанке.

Ждал тебя я – как снегопада,
Когда снега всё нет и нет.
Ну и где тебя носит, награда,
Столько зим бесконечных и лет?

В этом мире – летучем и зыбком –
Пока многое не объяснить.
Долго ждать мне твою улыбку???
Мат ответный твой не пережить!

Ты прошла, оглянувшись, рядом,
И пропала на множество лет.
Ах, зачем ты, моя отрада,
Манишь взглядом рвануться вослед?


Рецензии