Афродизиак свиданий
Я рассыпаюсь разочарованьем...
А не в чулках, манящею походкой?
Ведь образ- афродизиак свиданий...
Пойми, чтоб удержать, мне остро важно,
Чтоб ты манила и звала в свой плен...
Чтобы желали - нужно быть отважной,
Не упустить волнующий момент,
Когда под платьем ты в чулках и в нежном,
Но полностью моя! Я знаю сам,
Когда взрывать отчаянную верность,
Неподдающихся напору милых Дам.
Свидетельство о публикации №115071901071
Владислав Сушинский 29.12.2015 19:49 Заявить о нарушении