Ответ серой вороны белой

Изменилась? Для нас?
Не смеши! Станешь серою???
А замашки сей час
Позабудешь, чудовище белое?

Засмеют воробьи
Стаю с белой красоткой в составе!
Так что ты не дури!
С блажью этой мириться не станем!

Остаёшься собой?
Неужто услышали Боги!?!
Сгинь же, белый изгой!
Прочь с нашей вороньей дороги!

Эксы:

1)Ты плеваться??? Ах так!?
Ну держись! Ощиплем до кожи,
Чтоб на птиц вроде нас
Ты была уж совсем не похожа!

2)Ну, в Сибири вороньё
Чёрное, как сажа.
Только травит, ё - моё,
Непохожих также!


Рецензии