Я влюбилась

Боже! Сохрани меня от него!
Он черноглазый, дерзкий
и непокорный...
Он оставляет в прихожей своё
пальто,
дым выпускает ночью в проём
оконный.

Я на постели жду его битый час...
Я на постели...
Боже!
Куда скатилось
сердце моё,
желающее экстаз?!
Боже!
Сохрани меня!
Я влюбилась...


Рецензии
Зачётный стих! На живых чувствах вырос.

Сарымсак   30.07.2015 13:28     Заявить о нарушении