Не скажу на что пародия

Образом жизни свободу кую -
Поздно ложусь и рано встаю.
От Белого моря, до Чёрного,
Мною вода, ох, кипячёная...

В кущах, по долам и весям,
Числом укрепляю Завет...
В лазоревом поднебесье
Заметят трудов моих след...


Рецензии