Окна RUS. ТА

Украина:
Что ж МЫ натворили...
Что ж ОНИ натвАрили!

Украинский страус
подставляет Истории
свою задницу,
пряча голову
в европейской...

         АТО
АТО/Киев/АТО - Обложили - обложались...
         АТО


Рецензии