Куда ж он денется, волчья сыть! экс 2

Куда ж он денется, волчья сыть!
Поэтам должен сей конь служить!
Взнуздаем крепко - и шенкелей!
И не таких седлали порой зверей!

Летим метлой ли, Пегасом ввысь, -
А ну-ка, Феи, с дороги брысь!!!
Кузьмы покажем Кощею мать,
Когда посмеет он Ведьм держать!

Пускай оторвы, ни дать, ни взять,
Зато свободы не занимать!
И пусть скрипят тормоза у фей,
Пегас поднимет до звёзд, поверь!


Рецензии