Давай, подруга, готовь метлу! экс

Давай, подруга, готовь метлу!
Вдвоём на шабаш мне по нутру!
Пусть обрываем мы к Раю нить,
Святою ведьме ни быть, ни слыть.

Мы не отступим в крутом бою
За право выбрать судьбу свою.
По части правды у нас диплом,
Всё остальное - долой на слом!!!

На гору небом короче путь.
Простится ль грех наш - не в этом суть.
Садись же смело на помело!
Нас ждёт свобода давным - давно!

Оставим в небе от мётел след,
К травившим ведьму пощады нет.
И пусть с тоскою глядят во след,
Смех с неба слыша мольбам в ответ!!!


Рецензии