Отцветёт багульник

Как хочу я прижаться к твоим тёплым губам.
…Нам не надо  встречаться!  Почему же ты сам,
По моим тропкам бродишь.  Кто из нас виноват?
Мы в разлуке с тобою, …не на мне ты женат.

Слишком поздно ошибки нам свои исправлять.
И не смей у калитки  меня больше встречать.
 Остуди свою память – это просто весна.
…От багульника сопка, словно зорька, ясна.

Отцветёт наш багульник, канет в лето весна,
Я не знаю, что  делать?  Ночь не дарит мне сна…
Если, даже, уеду…от себя не сбегу,
А страдать и томиться, больше я не могу!

От тебя отказаться?  Нет ни воли, ни сил…
Ну, зачем ты женился?  Сам себе изменил!
- Я ломаю багульник , … пахнут ветром цветы,
И смотрю на тропинку, где стоишь…снова ты.

Смотришь ласково, грустно.  Ну, зачем ты пришёл?
- «Как же рано багульник, по весне, вдруг зацвёл»…
Говоришь тихо, грустно.  Я стою и молчу…
И к губам твоим тёплым…так прижаться хочу…


Рецензии
Боже, сколько нежности и любви.

Татьяна Сергеева 7   19.07.2015 04:53     Заявить о нарушении