Дивное пение.. - Дуэт...
Всех чаруют трелью нежной рассыпаясь....,
Как ручейки , задорные и быстрые,
Что сбегают с гор, легко перекликаясь.
Им извлекала флейта серебро дождей;
И росою капли , жемчугом блестели.
Была палитра звуков гаммы яркой всей-
Гарифуллина и Хворостовский пели.
Эти звуки дивные в простор летели..
Чаровали негой - аншлага полный зал.
Овации!, Зал стоя им рукоплескал...
откорр.
18.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115071901022