Но регретс - Робби Уильямс

Прикоснись одновременно
Ты к мечтам своим
Не думай о прошлом
Дай музыке течь
По каждой травинке тебя
Старые ошибки
Под лаком новых чувств
Голубой дым блюдец любви
Перевернутых на твоей брони
Проникновенно или не очень
Как бы под луною белой ночи


Рецензии