ты появился в моей жизни внезапно

ты появился в моей жизни внезапно,
шол дождь я была без зонта
ты шол позади
я обернулась от звука щелчка.
ты протянул руку помощи,
предложил мне ити рядом с тобой,
шол тихо дождь
только слышно было как капли стекали над нами
было мгновение тишины,
ты спросил мое имя
дорогой шли по мокрому асфальту.
сначала разгвор был не о чём,
ты начал разказывать разные истории,
я незаметила даже как мы шли уже держась за руки
мы остановились,ты провел меня к самому дому.
дожь прекратился.
"смотри в  небе появилась радуга"
мы мгновение смотрели туда
незаметно ты обнял мои плечи
до дрожи приятно было касанье твое,
ты спросил:"ты замерзла"
а мне стыдно было признаться,
что эта дрож от обьятий твоих.


Рецензии