Водопады винограда

Водопады винограда
Прошлых дней их блеск затмил
Льда осеннего бравада
Что над городом как дым
На прожилках листьев пенных
Вирусом она чертает
А небо на фольге не тает
Цветы как шелк с кольцом луны
Прозрачные ковры зонтами
Уж облаками разлеглись
И сыпь по сыпи растрепая
Туман стекает к всем пустым


Рецензии