Папочке

Прости, родной, что не успела,
Прости, родной, что не смогла.
Душа твоя уж ввысь взлетела
И мои крылья забрала.

Прибитая бедою, как гвоздями,
Я тут останусь дни свои влачить.
Ты улыбнись мне солнышка лучами,
И станет легче, уж не так болит.

И открывая старенький альбом
Тебя я вижу милого, родного.
Планете не понять, как больно мне,
Понять, что нет тебя со мною.


Рецензии