Я напишу

Ну, а сегодня я пожалуй напишу,
Пусть будет это пару слабых строчек.
А я скажу тебе, я все тебе скажу,
Как расписать судьбу не ставя многоточия!

Да, это все сейчас пустые лишь слова,
Да, только сделать их, увы, ни как мне пылью.
И даже голову не кружит как всегда,
А строчек столько, что не стать мне былью!

И вечер хмуриться, златая цель тускнеет,
Да как и волосы. Уж не щади седин,
Как чувства! А мужчины не робеют,
А я из рода женственных мужчин!


Рецензии