Знаю или верю...

Нет такого - ЗНАЮ,
Знает только Бог,
Веришь иль не веришь - всё один итог...
Что такое ВЕРЮ? - Верю - вдох не верю,
Выдох как сомненья в сторону, где Жизнь...
Что такое Жизнь? - жизнь это дерзость,
Сердца как отвага,
Шаг в чертог, где Вечность.
Жизнь - обретенье собственного стяга
Путь-самоотверженость,
Стойкость сердца Флага...

Мы ни в чём не слабы, мы с рожденья сильны,
Если дух наш стягом до таёней выси.
Верья суть в неверье в страхи перед Тайной,
В силе пламененья и преград пронзанья. 

Нет такого - знаю... Знает только Бог
Мы есть путь познанья дышит чем наш Рок.
Если ж мельтешить нам - знаю или верю,
Дух наш пополам, жертвой словно Зверю.
Буридана ослик с раскроённой рожей,
В коем даже шкура из шагрени кожи. 
/Альбатрос/ 


Рецензии