Успокоиться можно только под властью волн

Успокоиться можно только под властью волн,
Отпустить своё тело с ним же тем паче разум.
Вечером выйду гулять на сиротливый мол,
Обещаю - больше не вспомню тебя ни разу,

И что там ещё впереди предстоит пройти,
Годы свободы души, что не найдёт покоя?
Это не важно, что так трудно одной в пути,
Ведь сегодня я здесь, и вновь оживу у моря.


Рецензии