Догоняющему солнце

ответное на: http://www.stihi.ru/2015/05/05/2308

Какие странные простые совпаденья...
Я у кого-то (не могу сейчас припомнить)
Прочла, со ссылкой на тебя, стихотворенье...
И попросила птиц застыть на колокольне...
И попросила время постоять на страже
Перед твоей раскрывшейся калиткой,
Где каждый миг в оттенки всех цветов окрашен,
И так велик...
И - как сама молитва...
Возможно, это я его так вижу.
Возможно, что он маленького роста
Но я так радуюсь с тобою за тебя...
...Ты слышишь...
Сейчас и здесь быть ангелом непросто...


Рецензии