Сказано досконально

Когда-нибудь, впоследствии, потом,
но даже в буквари поместят строчку,
что - сделанное скопом и гуртом -
расхлебывает каждый в одиночку.
(Игорь Губерман)

А потому не прячьтесь за всеобщее голосование!
Расхлёбывать придётся персонально.


Рецензии