Отчего глаза отводишь в сторону

Отчего глаза отводишь в сторону,
Между нами словно пелена.
Лишь недавно все делили поровну,
А сегодня чья-то тень видна.

Словно околдован злыми чарами,
Пребываешь в сладостном плену.
Расползается по небу зарево,
Окружает лишь меня одну.

Я надену платье белоснежное,
Растворюсь в серебряной росе,
Улечу с туманами безбрежными,
Лягу снегом на речной косе.

Отчего глаза отводишь в сторону,
Знаю я, и знаешь ты давно.
Кинь зерна в саду цветущем ворону,
Мне уже, мой милый, все равно.


Рецензии
И кружИтся облаками,
Белым пухом кутерьма:
Между нами,между нами
Тополиная зима.

Ольга Алиева 3   18.08.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга..

Лина Финская   19.08.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.