Не волнуйся, с ним все в ажуре
Не скучает. Не любит. Не ждет.
Эти волки в овечьей шкуре - приспособившийся народ.
Смотрит вечером "камеди клаб" - всяко лучше, чем мелодрамы,
ест в постели ромовых баб, ну а любит - обычных самых -
пышногривых и бледнокожих, соблюдая привычный стандарт,
друг на друга чем-то похожих, упакованных под леопард,
окольцованных, обраслеченных и свободно держащих осанку,
ненароком случайно встреченных и попавшихся на приманку.
Ты сжигать не спеши приданое, допивая остывший чай..
Но все же, запомни главное -
Не жди. Не люби, Не скучай....
Свидетельство о публикации №115071808797