Друг

Мой друг, прекрати печалится!
Я знаю, что ты молодой.
Я знаю вдвоем состаримся
И будем сидеть с тобой.

И ты прекрати, уставившись
Глядеть на меня в упор!
Ведь вместе с тобой состаримся
И жизнь проведем в двоем.


Рецензии