СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО
Я также знаю"Горе от ума."
И может я чего не понимаю,
То просто сила-горе и беда....
Ни у кого прощения не попросит,
Она же сила,для прощения нет ума,
Беду и горе за собою притащила,
А те и рады,если силы тьма...
Мечту и радость в гости не позвали,
Они умеют чем то дорожить,
А сила что?Под дурака косила,
Ума же нет,а глупым легче жить....
Свидетельство о публикации №115071808794