Заветная мечта!!!
Где другие города,
Где быть может холоднее,
Иль дожди идут всегда!
Посмотреть как живут люди,
Что там носят, что едят,
Как у них гуляют свадьбы,
Что послушать норовят!
Что растет, цветет и зреет,
Как танцуют , как поют,
Из каких вещей чудесных,
Создается их уют!
Манит магия Востока,
Манит Индия давно,
Ведь не зря всю жизнь любила,
Болливудское кино!
Очень сильно манит в горы,
Там поэзия души,
Невозможно удержаться,
Так и пишутся стихи!
Да и матушка Россия ,
Для поездок хороша,
Здесь все милое, родное,
Наслаждайся не спеша!
Все мечтаю о поездках,
Очень хочется успеть,
Пока возраст не помеха,
Мне хоть что-то посмотреть!
Свидетельство о публикации №115071808773
Действительно, пока сила, возможности и здоровье есть, надо путешествовать!
Очень оптимистичное стихотворение!
С уважением и душевным теплом!
Шведова Наталья Анатольевна 27.07.2016 17:58 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна!
Татьяна Танасиенко 21.08.2016 22:52 Заявить о нарушении