Горькие слова
Словно израненная птица, нещадно они кричат.
Горькие слова, как острый нож, как бритва,
За простое счастье проигранная битва....
Горькие слова, снегом в сердце моём легли,
Они сказали всё, что в тот момент сказать могли.
Горькие слова печалью мне голову кружат,
Вылетели птицей...их не вернёшь назад.
Горькие слова душой моею завладели,
И в сердце одиноком теперь господствуют метели.
Горькие слова, от них нигде не скрыться,
И по ночам от боли этой мне совсем не спится.
Горькие слова слезинкой на глазах дрожат,
Как бы хотела я не слышать их, совсем не знать.
Горькие слова в душе туманом оседают,
Озябшие губы шепчут тебе...что всё прощают.
Горькие слова закрыли мир мой серым цветом,
Нет больше ярких красок, нет больше рассветов,
Горькие слова тяжёлым грузом на душе лежат,
И нет уж смысла выяснять, кто прав, кто виноват.
Горькие слова в сердце моём как стрелы с ядом,
Они не знают боли, им не понять печали взгляда.
Горькие слова радость мою дождями смыли,
И лишь стихи...мои стихи напомнят нам, что мы были.
15.07.2015
Свидетельство о публикации №115071808760