Верхом на драконе

  Он оседлал дракона злого,
  И воспарил за облака.
  Того героя молодого,
  Запомнят люди навсегда.

  Как он проник в забытый сад,
  Где над округою дракон,жестоко правил.
  И как герой ,был очень рад,
  Когда служить его себе заставил.

  И в город Золотых Людей,
  Его дракон потом доставил.
  Увы,в нём не было идей,
  Тот город наш герой оставил.

  Отвёл дракон его в пещеры,
  Там где сокровищ и не счесть.
  Где стены так угрюмо серы,
  А гномы потеряли честь.

  И посетили океан,
  Где ветер волны поднимает.
  А древний царь Левиафан,
  В глубинах мутных,мудро правит.

  И Лунный Пруд освободили,
  От ядовитых,жутких змей.
  Дракон и рыцарь воду пили,
  Из пруда сумрачных теней.

  Царём премудрым стал герой,
  Дракон у ног его свернулся.
  Чешуйчатой,большой горой,
  В свой сад,он больше не вернулся.


Рецензии