Стираются грани бытия
Мирское уносится все, отдаляется
Не обернусь я даже, уходя
Мой Дух в пучине светлой растворяется...
Пройду сквозь тысячи дверей
Ни на одном пороге не найдя свой Дом
Блуждая в пустоте безвременных ночей
Мне не открыть замок, единственным ключом....
Вокруг пучина, а я странник вечный
Нет утешения мне ни в одной Вселенной
Моя дорога- это Путь обратно, Млечный
А остальное пустота и мир иллюзий, бренный...
Свидетельство о публикации №115071808733