Чудо Новейшая История

— Знаю, что почти ВСЕ скажут, что видели, слышали, ощущали, ну и наверно участвовали в чуде, — ЧУДЕСАХ!!! — Ай, ай, ай… — Смотри, ВСЕ ВСЁ знают??? — Типа!!! — Знаю, как многие: — "чудес не бывает"!!! — Хотя, что бывает, а что не может быть…!!! — Существенная разница(так экспромтом, Сам творил и был участником Чудес многих)!!!  — На всякий случай… — Я не о выше описанном(не мутите, — описенном)!!!… — Хочу поделиться, сказать "сокровенное", кому как будет угодно… — Многие уже "отвалились", за ненадобностью, — их это, о чём скажу не касается!!!  — Может это и не каждого коснётся, такое тоже случается(иногда).  — Вряд-ли кто-то задумывался, что это ОН до сих пор дышит? — Что-то там чувствует, — реагирует там на всякое, — тип пока живёт, а самое главное даже не задумывается, как это ему(ей) — простите и ВЫ в том числе, — удаётся?!. — Разве не чудо??? — А кто думает, что это ОН(ОНА) живёт?, или ими живут ВСЁ-ТАКИ!!! — На поверхности только тела "человеческого" более тысячи всяких "насекомых" насчитывается не включая прочих!!! — А что тут говорить о внутренностях: — по самым скромным показателям "внешних" можно возвести в кубе!!! — Хотя каждая клетка в организме человека сама сабой делится и размножается в геометрической прогрессии, почти всегда 1:2, но бывают и больше… — Только недавно "учёные" (не люблю ни слово НЕ  всех так называемых…), что все клетки создают энергетический фантом, соединяясь в другом измерении(пространстве) себе подобным и не только!.. — Не буду подробно описывать это ЧУДО, так как не всем дано знать об этом!.. — Факт остаётся ФАКТОМ!!! — Я слишком много знаю, потому не молчу, а хочу, чтоб ВЫ на это обратили внимание. — Каждый человек(индивидуум) выглядит как муравейник, пчелиный рой и т.п.  — И законы у всех почти одинаковы: — плодитесь и размножайтесь: — создавайте копии и себе подобных (что-то около 100 триллионов клеток у среднего человеческого организма)!!!…. — Вот это чудо, а ВЫ, о чём-то ещё "беспокоитесь"?!. — ВЫ и есть ЧУДО или ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……….. — И. — Так каждый Божий день, час, минута, секунда и ЕЁ доли… — Микро и Макро КОСМОС.


Рецензии