Знаку стрелец
Кентавр ,целится в невидимое
Стреляет ,пока есть чем. Неизвестно куда.
И не видит результатов своего труда.
И даже сам процесс не важен.
х х х
Без света в голове,
Без радости и боли.
Какое счастье ? Где?
Чужбина и неволя.
Я раб своей беды,
И рабством упиваюсь.
Наивные мечты
Мечтами оставались.
Свидетельство о публикации №115071808658