Мое тело почти совершенно...

Мое тело почти совершенно
Признак времени вкупе с вечностью
Так рисуют изгиб колена
И бедра – не сказать «конечности»
Тело бренно
Не то, что я
В этом возрасте доля сахара
И колючая доля зла
Я, живая, сюда запрятана
Белый пламень, вокруг зола
В этой линии подбородка
Ощущается зыбкость мира
И напротив довольно четко
Обозначены кольца лет
Я минуту назад девчонка
А сейчас той девчонки нет
И теряюсь в суровом времени
И снимая с лица make-up
Тяжесть грубых тысячелетий
Не могу снять с себя никак
В этом кроется совершенное
В этом трепете преходящем
Существует порой волшебное
Что-то, самое настоящее
В этой гибкой нестройности формы
Ускользающей ежечасно
Я сгораю в ладонях горних
Что меня обожают страстно

18.07.2015


Рецензии