Ты - Казино. Кейбоард-фитнес
ненасытной
( когда и - в ДамЪ
Туза ... )
Под нос столь
вызывают аллергии
брильянты-false und горнастаевы мехаou
- Five Zero
- No more stacks !
( - regret Sir - you - played out ... )
Роскошных шлюх
зовут - в АдЪ
Небеса
- Почем in Fiver-5
по-набрала меха ( minxs )
- Вы - неудачниk , я ж
Психолог : - канай оттсюд - и
побыстрее , детвора
- А как же - куш
- А - х y em - доставал до грушЪ - ?
Свидетельство о публикации №115071808590