В каждом из нас

В каждом из нас происходит война
Среди пространственных,разных миров
Но не доказана нам не одна
Глубокая мудрость без искренних слов.

Только зарыта проказа в душе
С нею мы спорим и с нею живем
Где то ломаем в призрачном сне
Только никак вот, никак не сотрем.

И среди сотен, тысяч веков
Простых людей нам совсем не понять
Ждем когда снова встанем с оков
Чтобы по новому жить продолжать.

В общем,что убиваем сейчас?
Душевный разум и тело свое.
Что происходит?Демоны в нас
Гонят во мрак предлагая нытье.

Так остановим сплошной негатив
Грязные мысли,плохие дела
Спишем слова,загружая в архив
Нечисть и боль всю развеем дотла.

Все изменить, будет нам не легко
То что состарится- выкинем прочь
И позовем,ведь искали давно
Нежность,любовь,романтичную ночь.


Рецензии