Среди Антарктики...
вершины айсбергов из слов.
Их толк из массы звуко- льда
упрятан в толщах словаря...
Среди мороза,и ветров
определения миров-
как талая весной вода.
В рассудком таяли снега ...
Среди растаявших снегов,
снегов из разных звуко-льдов,
есть ясность в толщах словаря;
Антарктика-
душа моя...
18.07.2015
Свидетельство о публикации №115071808523