откровенно
Мыслей ...порох...
...суета
Рифма бьётся...откровенно...
Да...
....всё..не
..та
И слова сегодня злые...
...жизнь...бардак
Не понятно...что...случилось...
Да...
Что... ж...
...не..так
Вроде..кто то...рядом..
...стонет
Тишина.........
Вроде..тонет..нет..показалось...
...спит...страна
Тишина........но...
....что то...будит
...каждый
...раз
И...за...что ж
Такие....напасти
...на...нас
Свидетельство о публикации №115071808519