потерявшие счастье
В твоей душе такое же ненастье.
Когда-то оба потеряли счастье,
Об этом очень трудно забывать.
Ты знаешь "время лечит"-это бред!!!
Да ничего не лечит это время...
Ты просто свою ногу ставишь в стремя
И мчишься к тысячам бессмысленных побед.
А что в груди? В груди всегда болит.
Всегда скребёт, всегда на части рвётся
И как-то мимо жизнь вперёд несётся
Да побольней ударить норовит.
Ты молодец, ты смог перешагнуть,
А я никак не в силах разобраться.
Я продолжаю в прошлом ковыряться.
Оно меня убьёт когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №115071808473