Мой город, здравствуй!
Шпиль Петропавловки, Ростральные огни...
На спуске кормят уток белым хлебом,
А чайки отнимают их куски...
Я на мосту, я как бы не причастно
в этот момент смотрю со стороны,
Как город мой живет...
"Мой город, здравствуй!
Смотри! Я здесь! меж берегов Невы..."
Помыслить... Крикнуть!
Но в молчаньи лучше
сливаться с города гранитной мостовой
И стать с Невой навеки неразлучной
Воспетой мною каждою строкой
Всем моим сердцем, всей моей душой!
18 июля 2015
Свидетельство о публикации №115071808428
СПАСИБО, ДАРЬЯ!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ,
Владимир Прохода 23.07.2015 00:33 Заявить о нарушении