Сноска по Фрейду
О,Господи сколько можно?
Я не люблю,а любви желаю!
Но всё равно умираю.
Не спасает меня вдохновение!
Взгляд на тебя рождает - шторм!
И хоть я нарцисс и нет мне сравнения,
Ты убиваешь во мне - к самой себе любовь!
Свидетельство о публикации №115071808335