***

Я смотрю на гладь воды,
Вижу сквозь неё  тебя,
Словно в зеркало души,
Заглянул я сам в себя.
Окунулся с головой
В омут жизни на земле.
Я не думал что такой,
Мне привидишься во сне.
Я плыву и солнца луч ,
Преломляет гладь воды,
Что выходит из-за туч,
Как любовь из моей души.

Снова я на берегу
И смотрю на небо вверх.
Я вернуться не хочу,
Слышу свой сейчас я смех.
Никогда я не вернусь,
Не хочу я больше чувств.
Только раз я оглянусь
И подальше от безумств.


Рецензии