Божественный восход
Росинки жемчугом блеснули,
Вспылал божественный восход
И птицы в роще все проснулись.
Скворцы, дрозды и соловьи,
А также прочие артисты,
Встречают новую зарю,
Своим прекрасным ,нежным свистом.
Проснись, проснись и улыбнись,
Твоя улыбка, твоё солнце,
В росе щеками растворись,
И птичий хор послушай молча.
Не суетись и не спеши,
Рассвет божественно сияет,
И крылья свежие зари,
Над нами стаями летают.
По бриллиантовой росе,
Ступая босыми ногами,
Встречай божественный восход,
Встречай его, встречай глазами.
Свидетельство о публикации №115071808261