Зелёнка, если кто понимает
Безграничной фантазией - я!
Живём - так!
Слабые сбиваются в стадо - так надо!
Сильные - не видят реальных границ.
Все одинаково - ниц!
Я не живу без тебя,но ты не спасёшь,
Спасаешься от меня!
За счёт друг друга мы выживаем!
Ты как и я свою ношу несёшь,
День изо дня.
Так почему друг друга не забываем?
Прости и отпусти,либо поработи меня!
Свидетельство о публикации №115071808230