Прокопьевску...

прокопьевск милый!
прокопьевск стройный!
ты сердцу ближний и любимый
ты предан только мне а я тебе!
нет лучше места на земле...
прокопьевск лучший?
он самый лучший!
ведь я люблю его-Люблю и это всё!
прокопьевск милый!
прокопьевск круче
прокопьевск ярче
он жемчуг наш!
он жемчуг наш -земли кузнецкой!
он любит нас - и верит в нас!
леса и парки, Зенкова рай
прокопьевск краше - наш отчий край!
люблю я в жизни прекрасный город
что сердцу будет всегда так дорог!
    Алексей Бочкарев               
 19.07.2015.


Рецензии