Новый день-морской прибой
Он окатит прибрежной волной...
Смоет следы и пошлую грязь,
Время ломает прошлую связь...
Шторм накрывает...час пик,
Брызги идей утопают в миг...
Суета чужих проблем...стихия,
Флора вещей и фаун эйфория...
Сегодня исписан белый листок,
Завтра в плане чистый песок...
Свидетельство о публикации №115071808193