Идеальная женщина
жизнью довольная,
Нежный взгляд, и в глазах
неподдельное счастье.
И прекрасный характер
с улыбкой манящей.
Голос бархатный твой,
но в душе - птица вольная,
И любовь - бесконечная,
и такая желанная.
Сексуальность, что льёт через край,
так и манит.
Не бывает любви невзначай
без страданий,
Рядом с милым такая всегда…
Идеальная!
2015 г
Свидетельство о публикации №115071808181
Евгений Некрасов 3 27.07.2015 18:04 Заявить о нарушении