Моим виртуальным друзьям
В одноклассниках я их встречаю
Их эмоции все разделяю.
Своей дружбой со всеми делюсь,
Получая взаимности плюс.
Получаю я много подарков,
От вниманья становится жарко.
Им дарю лучик солнца в ответ,
И вдогонку - сердечный привет.
Мне везёт на друзей и знакомых,
Шлёт судьба и весёлых и скромных.
Утром, вечером, в разные дни...
Пусть прекрасными будут они!
2015 г
Свидетельство о публикации №115071808167