Красивая смерть

Я хочу красивую смерть,
Чтобы кадр застыл в исступленьи.
Чтоб не гроб в опустевшую твердь,
А изящные танцы под тенью.
Чтобы волосы мягко лились
Под прекрасным парадом от ветра,
Чтобы плавно изгибы сплелись,
Как любовники в гранях рассвета.
Словно выстрел под тонкую грудь,
А на губы расплавленным медом.
Чтобы в смерти раскрытая суть
Настоящих эмоций восходом.
И замедленный мир серебром,
Чтобы кутал летящую душу.
И забылось, окутавшим сном,
Все, что в жизни однажды нарушу.

Чтобы сердце застыло как лань,
Ожидавшая солнечных сплетен.
И походкой лёгкой за грань
Чтоб унес охлаждающий ветер.
Золотыми слезами дождя
Так беспечно ласкающим кожу.
Я хочу, чтоб не стало меня
Так, как будто иначе не может.
И тропою  иллюзий небес,
Вся  энергия будет лететь,
Словно вовсе и не было здесь-
Я хочу красивую смерть...
18.07.2015


Рецензии
Думаю смерть не может быть красивой. А написано красиво! С добрыми пожеланиями Вам.

Роман Излучин   07.12.2015 22:08     Заявить о нарушении
Роман, смерть бывает очень красивой. А бывает жуткой. Спасибо.

Анна Брусника   09.12.2015 20:06   Заявить о нарушении