Вдохновительница, мать

Муза - опытна как мама,
Изощрённая в делах.
Так порой ночною дама
Развращает парня... Ах,
Всё в бою отдать готова -
Бисер, злато! Но увы -
Не доходит суть улова
До незрелой головы.
И - не в силах, без надежды
Сыну лучшее отдать,
Отпускает в путь невежду
Вдохновительница, мать.


       18.07.2015 г.


Рецензии