Мне приснился сон
Веришь... О тебе был он.
В нём звучал любви мотив,
Что тебе я посвятил...
И несёт мне этот сон
Веру в то, что где-то ждёт,
Та, в которую влюблён.
Этот час ко мне придёт.
Буду я его беречь,
Сон любви, где рядом ты.
Принесёт он радость встреч.
Как люблю я эти сны,
Знаешь... В нём была луна,
Звёзды, Ты и тишина.
В этом сне с тобой вдвоём,
Вместе рядышком идём...
Сон, в который я влюблён,
Каждый вечер жду его.
Я тобою ослеплён,
И желаю одного...
Как люблю я этот сон,
Океан любви, где ты.
Принесёт надежду он,
В то, что сбудутся мечты.
2015 г
Свидетельство о публикации №115071808141